荔波县以商招商,与上海市贵州商会达成战略合作

投资黔南2019-10-08 16:54:11

7月6日,上海市贵州商会赴荔波县投资考察,荔波县举行招商推介会,并与上海市贵州商会签订战略合作框架协议。


  荔波县委书记尹德俊,县委常委、县委办主任向宗洋,县委常委、县人民政府副县长王润泉,县人民政府副县长吴位跃,县政协副主席、政府办主任何彦超,县直相关部门负责人出席会议。

  荔波县委书记尹德俊致辞

  推介会就荔波县的旅游资源、投资环境及荔波重点招商项目作了介绍,在随后举行的招商引资项目签约仪式上,荔波县与上海市贵州商会签订了产业大招商战略合作框架协议。根据协议,上海市贵州商会将协助荔波开展招商推介和以商招商。

  签订战略合作框架协议

  会上,尹德俊对远道而来的上海市贵州商会成员表示热烈欢迎,尹德俊指出,荔波县地理位置、自然环境优越,富集山、林、洞、湖、瀑、急流为一体,浓缩了贵州山水风光所有精华。近年来,荔波县委、县政府紧紧围绕打造“贵州旅游新标杆和区域旅游综合目的地,大力实施全域旅游发展战略,同时,也出台了招商引资、民宿旅游、土地改革等优惠政策发展旅游业。


  尹德俊强调,现在的荔波是发展的关键期、是爆发的机遇期、是资本进入的最佳点,热诚欢迎各位嘉宾走进荔波,领略荔波的自然神韵和旅游魅力,与荔波携手合作、互惠共赢。同时期望通过各位企业家的牵线搭桥、宣传推介,让更多朋友了解荔波、垂青荔波、投资荔波。


来源:黔南州对外经济协作局

作者:?荔波县投资促进局 ?梁冬梅

黔南热线综合整理发布

精彩回顾

1、香港投资考察团莅福泉考察

2、三都县领导率队赴广州招商为水晶葡萄觅销路

3、平塘县天文和会展服务产业招商承包集团召开第六次专题会议

4、州督查组到福泉市督查2018年产业大招商突破年攻坚工作

更多精彩请关注“投资黔南”

Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017