不忘初心 砥砺前行——上海都设秋季招聘

都设设计2019-10-08 15:14:15

“一体化设计”、“完成度”、“设计总协调”是大家眼中都设的三个标签,实际上,都设的三大标签是:

A、价值发掘者---在城市更新方面拥有六大板块(商业街、城市商业体、创意产业园、城市文化地标、酒店、乡村)的改造实践,并且成功的改造了27万平米的绿地三甲港度假酒店群和武汉金禾时尚广场、南京白云亭文化艺术中心、虹桥坊、江阴嘉荷酒店等一大批高难度的项目并且取得了经济和社会效益的双丰收。

武汉金禾时尚广场

(南京白云亭文化艺术中心)

(扬州虹桥坊)

(江阴嘉禾酒店)

B、设计体系---都设在过去多年的设计实践中深刻的体会到中外一流建筑设计公司之间的差距并不在于建筑师个体的差距而在于设计体系的差距。我们的建筑师在设计当中所获得的社会资源的支撑是非常欠缺的,尤其在方案阶段建筑师就像一个孤独的特种作战队员孤身奋战,项目的完成度只能听天由命。都设建立的成熟的体系让幕墙顾问、灯光顾问、电梯顾问等等紧密的围绕在建筑师周围,你不是一个人在战斗。这种综合的团队作战相比孤军奋战在大型的项目里差距是显而易见的。在这套体系下都设完成了:西北湖双玺、北京恒泰中心、贺胜桥办公楼、鲅鱼圈保利大剧院、等一大批引领中国现代建筑完成度的作品,以最国际化的语言结合中国的施工现状,以“西学东渐、在地营造”为方针参与到大型项目与国际一流事务所的竞争中。

(西北湖双玺)

(北京恒泰广场)

(鲅鱼圈保利大剧院)

C、平衡发展---都设近年除了继续在公建领域深耕以外也开始在居住建筑领域寻求突破。我们精心挑选项目,在一个城市只承接当地最有影响力的住宅,将“设计定制”的理念注入到住宅设计里面,无论是“姑苏雅集”、“西北湖壹号”还是“麓湖C19”,都设不以复制和高周转为目的,我们希望我们的每一个住宅产品首先是一个好的建筑作品。

(姑苏雅集)



来都设做什么?----我们正在做什么?

大型的公建项目:在这里你可以设计武汉汉阳的最高楼----杨泗港270米高层和汉口中心区240米的西北湖B地块,你也可以接触到南京玄武湖旁边的地标高力国际广场,两年后进出南京站都能看到你的作品。

(龙湖杨泗港项目)

(西北湖B地块)

(南京高力国际广场)

文化地标:在这里你可以参与设计南京的北京西路72号院,在杨廷宝老先生的建筑旁边寻求自我的突破;你也可以接触到不同的展览馆、美术馆、体验馆等。

(南京72号院)

顶级住宅:像一个建筑师一样去做住宅、受尊重的去做住宅。

(某顶级别墅)

在这里你会从建筑做到室内:都设大部分项目都是建筑室内一体化设计。

(西北湖双玺大堂)

(武汉睿园办公楼大堂)

白云亭文化艺术中心小剧场

白云亭坡道图书馆

贺胜桥办公楼室内

还有酒店、商业、小镇、产业园.....当然还有一些好玩的小项目比如重大建卒厅等。你需要的只是:敬业、能力超群、充满理想、有挑战自我的激情。

重庆大学建卒厅

(保利肇庆城市展馆)

(昆明蓝光天骄城)

(绿地宿马老街)

(贵阳星华体验中心)

(扬州八怪美术馆)



招聘

研发中心总监1名,年龄40岁以下,年薪50+提成。要求在国外大型商业事务所或大型国企有8年以上工作经验且负责过大型公建项目,熟悉设计全过程并具有从方案到施工图的全过程把控能力,具有高质量的项目完成作品。

研发中心主创建筑师2名,年龄35岁以下,待遇30+提成。要求国内外知名建筑院校硕士毕业,在国外大型商业事务所或者大型国企所有5年以上工作经验,具有较强的方案设计能力,熟悉设计全过程,并期望完成有高质量的大型项目。

研发中心助理建筑师3名,年龄30岁以下,待遇面议。要求国内外知名建筑院校硕士毕业,具有较强的方案设计能力,具有较强的总结能力,并期望完成有高质量的大型项目。

研发中心媒体专员1名,年龄30岁以下,负责都设项目的总结和发表,待遇面议。要求建筑学毕业,具有较强的设计理解能力,具有较强的总结能力和文字写作能力,对建筑媒体有浓厚的兴趣。


简历请发info@shdsd.cn,注明:应聘研发


同时招聘:经营经理、主创建筑师、建筑师、助理建筑师、实习生




Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017