济宁东二环改建工程主体完工,预计10月中旬通车

济宁房天下2019-10-08 14:04:00

无论是风里,还是在雨里,我都在这里守候着你~

摘要

备受关注的济宁东二环(西浦路)崇文大道至南二环(临菏路)段改建工程主体全面完工,预计十月中旬通车。


“还有最后几公里就划完了。”东二环施工现场,施工工人正在施划道路标线,工程主体完工后,下一步将加紧红绿灯、中央绿化带护栏、道路标线等辅助设施的施工,争取早日通车。


济宁东二环(西浦路)崇文大道至南二环(临菏路)段改建工程,路线起点位于东二环(西浦路)与崇文大道交叉口,终点位于栗河崖村南二环(临菏路),全长14.881公里。其中,济宁高新区段10.697公里、太白湖新区段4.184公里。采用一级公路技术标准,设计速度80公里/小时,双向四车道,路基宽25.5米。


据介绍,该项目建成后,可与南二环、西二环、北二环(北二环东延、北二环西延)共同打造出一条环形货运通道,形成干线公路的“联通”。济宁东二环主体工程的贯通,有力推动了济宁交通环建设工程,距离打通济宁主城区“大二环”更进一步。


今年年底,G105西二环、北二环西延、东二环南延等工程将竣工贯通。届时,将与已通车的南二环(临菏路)、北二环、东二环北段(省道104)、北二环东延实现互联互通,济宁“大二环”将构建完成。届时,济宁将构建打造出一条环形的货运大通道,大货车将不再穿城而过,进而减少空气污染、提升空气质量,进一步拉开济宁主城区城市框架。

看房团

10月28日免费看房团报名通道:

1、QQ群:696323507(看房团群)

2、电话报名:17705372187

(电话请于正常工作时间拨打哦~)

秀米XIUMI

没时间解释了,快长按左边二维码关注我们~~

你点击原文,就分你小鱼干


Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017