河南省招办刘刚副主任到郑州24中视察艺考工作

郑州市第二十四中学2019-10-08 13:53:51

河南省招办刘刚副主任到郑州24中视察艺考工作

?

?


? ? ? ?2018年1月25日上午,河南省招生办公室副主任兼党委副书记刘刚、普招处于文处长、普招处孙建国副处长等一行三人来到郑州市第二十四中学视察全国高校艺考校考考点。郑州24中陈峻校长陪同刘主任一行视察了该考点的考务办公室、试卷密封室、考风考纪监察室等工作区域。省招办视察组对2018年普通高校艺术专业类校考郑州24中考点的组织工作表示满意。 ??

? ? ? ? 上午9:30左右,刘主任一行来到郑州24中考点,视察考务办公室、试卷保密室、考风考纪监察室、考生候考室等工作区域。当天是四川文化艺术学院组织校考考试,刘主任来到考务办公室,与来豫招生的高校工作人员进行了交谈。高校工作人员介绍了今年的报名情况,2018年报考该校考生人数较去年增长了近三分之一;高校对郑州24中全方位热情服务高校、服务考生,表示了由衷的感谢!刘主任对四川文化艺术学院一行工作人员表示了慰问,“河南是人口大省、考生大省,希望高校能够选拔更多的优秀人才、多在河南投放招生指标,为河南省培养更多的优秀人才。”

? ? ? ? 省招办刘主任一行在郑州24中陈峻校长、葛中营副校长的陪同下对郑州24中考点进行了深入了解,对郑州24中严密组织、严格管理、热情服务的工作,表示感谢! 郑州24中领导表示将再接再厉,把2018年普通高校艺术专业类校考服务工作做的更好,让考生放心、让家长放心、让社会放心!

Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017