如皋一市民网上购票乘车去上海,兜兜转转1小时,愣是没出如皋!

乐活如皋2019-10-08 13:56:17

搭乘汽车出远门,乘客都希望以最快的速度直达目的地。最近,市民钱先生乘长途汽车去去上海办事,谁知车子在途中开开停停,沿如港路带人带货,一小时愣是没出如皋境,一来二去耽误了先生不少时间。

钱先生为此感慨:这样的情况仿佛回到了二十年前!

据了解,钱先生是在网上购票的, 但网上并没有显示此车为承包车,钱先生也不知道这辆车会沿途拉客拉货,后来询问司机才知道自己买了承包车的票

钱先生所取的网络票如下,与在车站购票无差。

钱先生拍下的承包车中途停下,带人带货

乐活君致电如皋汽车站的工作人员,工作人员表示车站内有自营车和承包车两种出车方式。自营车驾驶员不可中途带客带货,只能按照规定路线行驶,而承包车驾驶员可以中途在指定地点带人带货。

其实对于像钱先生这样的乘客来说,是希望能够直接到达目的地的,司机中途停车带人带货会推迟他们到达目的地的时间。

网络购票是一种方便快捷的购票方式,给大家带来了很多便利,但是却也无形中给乘客带来了一些不必要的麻烦。不少乘客表示,如果网络购票时能将自营车和承包车区分开来,供乘客选买,这样会给大家带来更多的便利。


Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017