湖南省河南商会庆祝“八一”建军91周年主题活动

豫商播报2019-10-08 13:39:43

2018年?7月26日下午,湖南省河南商会邀请了商会复转军人、部队领导在常务副会长胡君伟单位共同举行了中国人民解放军建军91周年庆祝活动。湖南省河南商会常务副会长胡君伟受高聚武会长委托主持本次活动。参加活动的有商会名誉会长王国厚(湖南省武警总队原副政委)、王昌连(长沙市广播电视局(集团)原书记、董事长)、常务副会长胡君伟、副会长杨宏江、王蓥林、喻峰、理事王玉社、秘书处李学山、柴荣立、崔传德、刘晓凤等。





? 秘书长代表商会致欢迎辞,首先向离退休老同志致以节日的问候和衷心的祝愿,向军人及复转军人奉献国防、心系国防表示崇高的敬意,向大家长期以来对商会发展建设给予的关心和支持表示诚挚感谢!商会的发展离不开各界在湘豫籍人士的关怀与帮助。值此建军91周年之际,湖南省河南商会举行八一庆祝活动,旨在追忆军旅岁月,共叙战友深情,不忘初心,继续前行,团结一致,积极投身国家经济和社会建设,继续为谱写中国梦、强军梦而努力奋斗。



? 长沙市广播电视局(集团)原书记、董事长王昌连先生代表商会退伍军人为商会送上了他的励志着作《我才60岁》,鼓励商会青年豫商能够树爱国之心,立报国之志。不管在何时都能做一个积极乐观的人,更好地传承豫商精神,弘扬民族文化。



? 商会名誉会长、湖南省武警总队原副政委王国厚同志对商会工作给予了充分的肯定,称赞了高聚武会长对商会工作的奉献,并感谢商会长期以来对豫籍复转军人、退休干部的关怀与照顾。希望湖南省河南商会在以高聚武会长为核心的领导班子带领下,继续谱写情怀大爱,不断丰富商会文化内涵,提高商会软、硬实力,发扬豫商精神,吸引更多有实力的知名企业和知名人士加入商会,为豫湘两地经济发展建设做出更大的贡献。



? ? ?


? 常务副会长胡君伟先生说到:商会年年举行庆“八一”活动,充分体现了商会全体成员对军队和国防事业的高度重视,商会将全力支持拥军工作,支持强军建设。在各位老领导的关怀与支持下,我们一定会将商会办好,将企业发展好,为实现习主席提出的中国梦做出更大的贡献。 ? ? ? ?


Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017