我的上海梦

风吕敷和风起舞2019-10-08 16:52:17

我在上海待了两个多星期,我太喜欢上海了。我下次还要来,因为有姨爹姨妈在。

满满都是我的??!

我最喜欢在上海游泳了,可以在水里玩,还可以做很多动作,好好玩呢。以前在武汉游泳的时候,妈妈不让我去大泳池里,我只能在小泳池里面玩。那么小,游都游不开。这次在上海的游泳池好大,我在里面像条鱼一样可以游来游去。我还学会了在池底捡东西,这是我姨爹教我的。姨爹教我手往下划,人往水里潜到池底,把东西捡上来后,人往上游就可以了。

天天向上!

我还喜欢上海的图书馆,因为图书馆里有好多好多的书,有什么:小公主玛莎,豌豆公主,男子汉安迪,我不吃早餐.......。最好的是我可以在那里吃我喜欢吃的鸡翅呀,香肠呀,我吃了三次了哦。

我去了温度计里面!

我还去了温度计里面,那天32度。里面好大好凉快,什么小火车呀什么鬼,不好玩。我下次不想去了。

小火车什么鬼?

下次来上海我还想去的地方是游泳池,我要和姨爹一起去,再学习更难的动作。因为我长大了,就要学习更难的东西。

美丽的裙子和背影,还有.....

我的大长腿

这两个星期好美妙啊!可以和姨爹姨妈一起,还可以去好多有趣的地方。我每年暑假寒假都要来,我要待整整一个暑假和寒假。

Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017