上海审定中心党委赴珠海通用航空研发制造基地开展专项调研

民航上海审定中心2019-10-08 15:09:23

为改善审查工作作风,提高审定工作效能,进一步开展好TA600型号审定工作,服务好型号申请人。根据《适航审定中心系统深入开展基层审查人员“吃拿卡要”问题专项治理工作方案》部署及要求,8月13-14日,上海审定中心副主任揭裕文率队赴珠海通用航空研发制造基地开展专项调研。



揭裕文副主任主持召开了专项调研座谈会,航空工业通飞研究院/华南公司董事长、党委书记熊贤鹏、党委副书记、纪委书记崔龙、公司副总工程师、各专业部门负责人、科研人员共20余人参加了调研座谈。会上,揭裕文副主任简要介绍了上海审定中心党委开展“吃拿卡要”问题专项调研工作的目的和意义;中心综合办副主任介绍了专项调研工作的整体情况、具体要求和开展方式。通飞基地与会人员就中心审查员的纪律作风情况发表了看法,并就进一步改进工作作风、提升审定工作效能发表了意见和建议。期间,调研组发放了调研问卷并进行了回收,公布了联系方式,畅通征求意见渠道。



?针对申请人中肯评价,揭裕文副主任表示诚挚感谢,并就申请人提出的改进审查工作意见建议一一回应,表示立行立改。他强调,严格适航审定标准,做好TA600型号审定工作,是上海审定中心党委一如既往的原则和使命,中心党委将持之以恒地反对“四风”,严格执行中央八项规定精神,不断改进工作作风,不断加强基层审查员队伍建设,通过管出一个好作风,卡出一个好产品,服务于国产民机的健康发展。同时,他也希望上海审定中心和通飞珠海基地能够秉承“协同发展、共同进步”的理念,不断深化适航理念、适航规章标准的交流和研讨,共同把牢航空安全关,齐心协力推进TA600型号审定和研发工作。


Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017