北京八分钟,国内唯一受邀演员竟然是他!

新网络科技思维2019-10-08 15:06:10


天成传媒科技

公众号:zhongtong333

关注




平昌冬奥会在2月25日正式结束,北京时间7点整,平昌冬奥会闭幕式在韩国平昌奥林匹克体育场举行。


在闭幕式中有一段“北京八分钟”的短片震撼国人,震撼世界!为了迎接2022年北京冬奥会,“北京八分钟”向全世界人民问好,也呼吁全世界运动员来北京参赛。


看到这八分钟的短片,作为一位中国人真的能感受到这是让我非常骄傲的国家!

冬奥会



在闭幕式上由张艺谋导演的北京八分钟震撼来袭,用短短八分钟时间展现大国气度,24名来自北京体育大学的轮滑演员和24个带着透明冰屏的智能机器人,象征着第24届北京冬奥会,其中唯一一位受邀演员李菲儿代表国家亮相,滑冰实力令人刮目相看。


冬奥



之前在冰舞竞技真人秀节目跨界冰雪王的时候从零基础到夺冠,现在出现在八分钟,简直就是励志模板!太厉害了!为你打call。

?

镜头中的李菲儿穿着红红的滑雪裙,和一群孩子在一起喊着“相约北京”。满脸的幸福与骄傲能看出李菲儿非常开心与重视此次的机会。当然李菲儿能在举国关注的冬奥会闭幕上出现在属于国人的“北京八分钟”里面,也与自身的努力分不开。

2017年,有张艺谋总导演并担任“冰雪训练营”营长,花样滑冰双人滑奥运冠军申雪、赵宏博担任总教练的《跨界冰雪王》在北京卫视总决赛收官。李菲儿孟飞组问鼎,成为2018平昌冬奥会“北京8分钟”的演出候选人。经历了1000小时的训练、无数次的跌倒摔伤,挺进总决赛,以一曲《巴黎圣母院》不仅赢得国际评委、媒体评审及现场观众90分的高分,夺得了《跨界冰雪王》第一季总冠军,更获得观众及网友的一致好评。

对此,网友们纷纷表示:“真的挺厉害的好久没看见她了”、“真的挺厉害的好久没看见她了”、“菲儿很棒,真的是唯一一个演员 ”、“美菲已然成为励志模板了”、“唯一一个中国演员,厉害了”、“这个是李菲儿!真没看出来~我还以为是教滑冰的老师呢!这么漂亮”……


每个人光鲜亮丽的背后是无数的汗水和克服重重困难换来的......

他们值得尊敬!


北京八分钟,给我们中国点赞,

给像李菲儿一样背后默默付出的演员们和队员们点赞 !!


喜欢我们的内容也请给我点个赞哦,

关注我,我一直在你身边。



辽宁天成集团


Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017