喜讯!江苏一家玩具厂正式落户紫阳,最多可解决万人就业!

紫阳民警张敏2019-10-08 15:43:49


当产品被标识为“紫阳制造”,一定会是所有紫阳人引以为傲的事情。随着紫阳经济日益崛起的今天,越来越的新型产业不断涌入紫阳,为紫阳的经济发展带来福音。


11月25日,由江苏省金娃娃动漫有限公司投资的紫阳县金卡龙毛绒玩具创意有限公司正式落户紫阳县移民搬迁社区。该企业主要经营动漫玩具及用品的研发、生产和销售等。



根据可靠消息,该项目预计在2017年底前,在紫阳、白河分别打造2至3家样板移民搬迁社区工厂,解决搬迁群众就业1000人左右,建立标准化产业链。


2018年底,在各县区建成200至300家创意玩具加工社区工厂,达到每个大型移民搬迁社区都有一家毛绒创意玩具工厂,形成产业集群,解决搬迁群众就业10万人以上。



紫阳县长陈莲第一时间做出指示:“做好后续服务,发展新产业,带动新就业!要求大家抢抓机遇,乘势而上,站在新起点迎接新挑战,开启紫阳发展新时代!”



目前,县委常委、副县长殷贵军已经陪同江苏省玩具产业协会副会长袁小忠到紫阳县蒿坪镇双星社区工厂实地考察。



来源:紫阳阅读



Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017