紧急求助:河南21岁女大学生端午节回家途中失联!扩散帮她回家

大河报2019-10-08 14:06:40

张采阳,女,21岁,商丘医学院学生。端午节当天(9日),从学校(商丘)乘坐大巴回家(驻马店),途中失去联系。家人苦寻3天,心急如焚。

张采阳的妈妈田付娟告诉记者,张采阳就读于商丘医学院,6月9日是端午节,学校放假,张采阳要回驻马店。


早上7时40分,?张采阳在学校门口等回驻马店的大巴车。

9时55分,坐上车了,抑制不住回家的兴奋。

13时55分,孩子还在坐车但不知道到哪了。

14时30分,田付娟再打电话过去,发现张采阳手机关机。


?“她每次坐车的时候,我都是2个小时一个电话,她也知道我的习惯,所以肯定不会自己关机的。孩子3岁就没了爸爸,很可怜,千万别出事啊!”田付娟哭起来。

孩子妈妈告诉记者,孩子失踪当天,她就去商丘也报警了,但一直没消息,自己拿着照片把学校门口的大巴车司机全部询问一遍,司机们也都说没见过。


“孩子就像人间蒸发了一样,我们报了警,警察说孩子是白天不见的,而且已经21岁,就不立案侦查,学校门口也没监控,我们实在没办法了,希望大家帮助我们寻找。”田付娟难以平静。


大河客户端编辑11日18时联系上了孩子的家人,家人称,目前还没张采阳的消息。警方正在查找当时她乘坐的大巴车。


张采阳的妈妈田付娟和家人在商丘待了3天了,家人、朋友几十个人都在帮忙寻找

张采阳21岁,性格内向,不爱说话。失踪时,上身穿大红色短袖,下身穿黑色短裙,个子1米67,背个黑包,希望大家帮助寻找。


张采阳母亲电话:13673963031,大姨电话:15893918889。


又一个失踪的孩子,大家快帮忙找找吧!

来源:天中晚报、大河客户端

编辑:秦园园

Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017