快讯|河南南阳工商局赵天玉副局长一行莅临商鼎参观调研

美亚商鼎2019-10-08 14:02:26


2018年8月30日,河南南阳工商赵天玉副局长一行63位领导莅临美亚商鼎总部调研。?美亚商鼎总经理王志永向赵副局长详尽汇报并展示了我司大数据市场监管服务体系。


美亚商鼎依托在网络交易秩序上的技术积累和厦门超算中心的数据积累,结合市场监管领域证照信息、消费维权、质量抽检、食药监管、网络舆情、企业信用信息年度报告、涉网经营抽查等业务信息积极开展网络市场监管机制建设前瞻性研究。

?


赵副局长对美亚商鼎市监相关产品给予了高度评价,并期待双方能在大数据领域以及综合执法装备上达成深度合作。?当日,赵副局长一行还参观了产品体验中心、超级计算中心、大数据实验室和大搜索实验室。
















美亚商鼎

简 介

美亚商鼎多年来专注于市场监管领域,是国内领先的市场监管产品和执法装备解决方案提供商。迄今已为全国近百家市场监管单位提供产品和信息服务。公司拥有百万信息采集点,积累网络交易主体、网店、商品、交易行为在内的百亿级数据。通过大数据分析模型,为市场监管提供风险预警。对于涉嫌违法行为的调查,提供全方位的电子取证产品和多样化的证据固定信息化装备支撑。公司坚持培训促服务、培训得需求、培训出市场的服务理念,累计举办上百期市场监管与服务培训班,受到业界广泛肯定。

Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017